***

Евгения Кураева
Мне так нужен сейчас покой. Мне сейчас нужна тишина.
А вокруг происходит столько вещей, выбивающих из колеи.
Я хочу разобраться в себе, но измотана я до дна.
И я так хочу туда где видно неба ночного огни.
Сейчас бы уехать куда-то. Куда-нибудь далеко.
И не думать о том, что мучает сильно и очень-очень давно.
Я хочу разобраться в себе, а это так нелегко,
И я так хочу понять кто я есть, но видимо не дано.