Диалог двух сердец

Феликс Макарский
Месяц сейчас улыбается,
Ярко мигая глазами звезд,
Все так красиво.
Поверь и я это вижу.
Хотя ведь в городе так мало звезд,
Я мчалась сегодня, по сторонам дороги будто сезоны иные.
Справа сугробы белоснежной зимы,
А слева поля  осенней желтой травы.
Если бы только можно было увидеть блеск твоих глаз,
Так было легче  тебя понять тогда.
Я влюблюсь в тебя снова,
Снова, я влюблен в тебя сейчас,пусть ты это и не принимаешь.
Хотя , конечно ты же знаешь,
Пусть и не долог будет час.
Любовью растянуть мгновенье возможно хоть на целый век,
Вот жил бы столько человек.
Приедешь ли, когда сирени цвет,
Покроет улиц города и солнца силуэт?
А будет ли такое время?
А то решать не нам, тебе подвластен выбор сей.
Да будет даже если вдруг в душе моей, Покоя мало там тьма,
Тьма вечная , пурга и черный тлен и слезой горючей сдавлена душа,
Развееть мне поверь это все трудней.
А смогу!
И слезы почему?
Больно.
Ужели кто-то больно сделал?
Я сам себя терзаю.
Переставай, ведь я с тобой,
Гони печаль свою долой.
Вот дело в том что ты со мной,
Но вот вопрос,
До коли это будет, продолжаться ?
Ведь так хочу я долго это время знать.