***

Мару Паршикова
Девочка росла и в музыкальную школу ходила,
Изучала картинки на страницах любимого "Крокодила "
И ей не хотелось людского этого негатива ,
Вырезала, шила и была креативна ,
А потом влюбилась в Лешку
Который бегал за Танькой ,
Которая Лешку не очень любила.
И началось - слёзы , истерики , злость,
Картинки , учёба музыка , все вниз понеслось
А Лешка , красавцом был и носил он модные найки ,
В гараже ремонтировал новый мапед ,
Закручивал гайки
И неплохо совмещал все это с ролью всезнайки
 Букеты цветов полевых дарил Таньке.
 Дальше все по законам жанра:
Цветы , свадьба , Танюха детей ему нарожала
Но , через десять лет , она свою жизнь не очень то обожала .
Лешка после детей , к Танюхе потерял интерес
А образ мальчишки , за пивным животом вдруг исчез
Танюха пилит Леху , круче чем рабочие пилят лес
А он на кухне читает свой "Спорт-Экспресс"
Думая: " И зачем я в это болото влез?!
Ведь такая девчонка за мной ходила
Изучала страницы любимого "Крокодила" ,
Вырезала , шила и была креативна..."
У меня двухкомнатая квартира и ипотека затмевает мне свет лунный"
А с кухни кричит жена , услышав его монолог безумный- "Ты переменой мест , дорогой, не изменишь суммы