***

Мару Паршикова
Солнце в зените , почему вы не спите ?
Город стих!
Сюда нужно поместить какой-нибудь грустный стих,
Где она и он на закате.
Они познакомились у знакомых на хате ,
А потом было клевое пати ,
Вы хотели трагедии , конечно нате
Куда в наши дни без страданий и слез ,
Он её домой не повез , что не очень прилично , кстати.
Она думала он ее супергерой ,
Когда он по кухне ходил в халате.
Но на деле все оказалась так ,
Через пару месяцев он стал мудак,
И они уже не терпели друг друга ,
Так кончается каждый второй роман ,
А она потом как обычно в хлам
Со своей лучшей подругой.
А потом , смс , звонки , переписка
И мне кажется они уже в группе риска
Тех , кому ещё можно сберечь любовь
На пару недель он её головная боль ,
Она творит ерунду ,делит на ноль.
А потом , он на белом коне , можно феррари ,
Чтоб прохожие охреневали , летит к ней домой
"Дорогая , будь со мной"
Она в шоке , рыдания , всхлипы , объятья .
Через месяц она в белом платье ,
Через год он уже отец.
И пусть в этой истории будет счастливый конец...
#Марустихи