Гимн худеющим

Юрий Гусев 2
Стаканчик кефира на ужин,
Вступаю в режим  «худение»,
Мне лишний вес не нужен,
Запрет даю на толстение.

Мне мясо - мука сознанию,
Котлета скварчит в каждом ухе,
«Но, нет!»,- говорю обжиранию
И ставлю крест на брюхе.

Я завтрак себе приготовлю,
В обед, половину другу,
А ужин, скрипя душою,
Я просто трогать не буду.

А вечером с головокружением,
Собою постель заполню,
Запасусь до утра терпением
И про еду не вспомню.

А утром, проснувшись рано,
Почувствую облегчение,
Тело воздушным стало,
Испытываю наслажденье.

Гимн пою всем худеющим,
Тяжела ваша участь,
Под силу терпеть, лишь умеющим,
Душу соблазном не мучить.