Подсел

Юрий Гусев 2
Бросаю тело в офис-кресло,
Включаю кнопку крутого КАМПА,
Мне в здешнем мире стало тесно
И стала тусклой дневная лампа.

Врываюсь в ИНТЕР, трясу я сайты,
Хочу общения со всеми сразу,
А на панели мигают байты,
Их скорость не подвластна глазу.

Летят страницы, меж строк читаю,
Ещё немного и треснет разум,
Я многое не понимаю
И многое для меня маразм.

Я одноклассников загнал в разделы,
Сижу, читаю их письма жором,
Мне с ними общение не надоело,
Пусть даже пишут письма хором.



А вот реклама, мозги полощет,
Войти желает в мой мир без стука,
Чтоб ей поверил, заставить хочет
И та реклама - такая мука.

Кому работа, кому учёба,
А кто то, тачку хапнуть хочет,
Короче каждому своя забота
И каждый что то, надыбать может.

Глаза в экране, рука на мышке,
Я весь в зависимость впадаю,
Но вот устал и с тяжестью отдышки,
Системник мышкой выключаю.