Падшему Ангелу

Ангелина Сотник
А если б небеса когда-нибудь вещали,
Ты был бы их последний глашатай,
И каждая неделя- словно Рай,
Ведь знаешь как развеять все печали.

А если б встретиться была только причина,
При первой же возможности я в миг
Поведала тебе бы все грехи…
Бессмертную предложишь ты кончину…

Единственной наградой мне бы стала-
Остаться впредь наедине с тобой,
И можно смело обрести покой…
Это ведь то о чем я и мечтала.

Поведай мне о бесконечном храме.
Я в памяти все строки сохраню,
И только, чуть дыша сказав «люблю»,
Всю душу вверю твоему огню.