Киев, решай вопросы сам и миром!

Братья Славяне
Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление: Написано в апреле 2014




Секретарь ОБСЕ,
большое спасибо тебе,
что просветил и.о. Турчинова,
в чём недовольств народных причина.
То, что встала на дыбы Украина -
дело рук самого же Киева.
Не хочет столица с народом возиться -
проще организовать неугодных убийство:
"нет человека - проблемы нет",
очень достойный власти ответ...
Ламберто Заньер призывает режим
работу начать, а оружие сложить.
Киев обязан проблемы решить
САМ, БЕЗ вооружённых сил.
В таких условиях, по словам секретаря,
выбирать президента- нельзя.
Выборы - возможны только в мире,
а не когда на улицах воюют, и взрывы...
Выборы  в сегодняшней ситуации
приведут к ещё большей дислокации.
Так что, Турчинов, работать нужно.
а не махать перед людьми оружием.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. 


                апрель 2014




По прочтении:
ОБСЕ: Ситуация на востоке - результат недоверия к киевским властям
http://news.bigmir.net/ukraine/
после дроби: