Мобильный поцелуй

Вячеслав Стебаков
Ты спрашиваешь, где, – так на природе я,
В садах и огородах малой Родины.
Что? Есть тут огурцы? – Ну да, конечно же,
Бесспорно, это лето огуречное.
     Подсолнухи цвели, и сливы сильные,
     Недавно здесь прошли дожди обильные.
     Скорее приезжай, давно волнуюсь я,
     Что только по мобильнику целуемся.
Сейчас я доедаю хлеба корочку,
Грибов насобирал почти ведёрочку.
Негладко с огородною обузою,
Но будем с кукурузой и арбузами.