С тобой никак, и это точка

Борис Латышев
Ты жизнью тихо проскрипела,
В песок пустыни превратив,
И не готовила задела,
И не брала аккредитив.

Семья ушла, а ты осталась,
В разрухе время провела,
Всё пофигизмом занималась,
В тупик тебя судьба вела.

Друзья ушли своей дорогой,
Ты растеряла и родню,
И город стал, твоей берлогой,
В грязи сидишь ты, как в раю.

Итог своей никчёмной жизни,
Ты очень скоро подведёшь,
Ошибки осознай до тризны,
Ведь и могилу не найдёшь.

Всегда ты слушала, маманю,
С сестрой советы провела,
Я знаю всё, не прошаманю,
И плохи все твои дела.

Мне жаль, конечно, что случилось,
Я лёгкой жизни не искал,
Но зло, которое копилось,
Превысило судьбы накал.

Порвал свою судьбу, и в клочья,
Разнёс всё старое быльё,
С тобой никак, и это точка,
Я строил в новый мир житьё.

Итоги, горести, раздумья,
Над прошлой жизнью ни к чему,
В душе остались, только комья,
Теперь нет веры никому.

Не утешай себя, надеждой,
И слёзы тоже, зря не лей,
Была беспечною невеждой,
Ускорив бег судьбы своей.
13. 08.  2015 г.  Челябинск.