Дороже слов лишь могут быть поступки...

Нелли Ахметова
27.07.15
14:07

Дороже слов лишь могут быть поступки,
Бесстрашно, с верой отправляясь в поднебесье...
Стремиться стать простым, и помнить про уступки...
И бескорыстно, искренне быть с кем-то вместе.

Теплее рук лишь могут быть обьятья,
Оставленные глупые попытки...
Пытаться забыть про людей-предателей,
Дарить себя без боли, может быть в избытке...

Ценнее сердца могут быть лишь души...
Беспочвенные, страстные ритмы испульсов...
Биение вен в кромешной глуши...
И только в этот момент могут чувства вырасти.