Без глаз, без носа и без век

София Полянская
Стих к рисунку художника, который разместил Это на художественном сайте. Наверное, он посчитал это удачной работой). Но так, собственно, и с поэтами бывает).

***

Плыло бесформенное что-то,
Отчасти , вроде, человек.
С большою и тяжелой ж-пой,
Без глаз, без носа и без век.

Нога,приклеенная снизу,
Рук перебитых жалкий взмах..
Лишь за бесценным царским призом
Так можно мчаться второпях.

))