однажды...

Макс Лонгрин
Все мечты Земли
превратились в пыль.
Одуванчиками с неба
падал дождь.
Люди в горы уходили
Умирали звёзды.
Зайцы прятались в кусты
кошки мыли морды.
Пусто стало на Земле,
Тишина и мрак…