***

Ксенья Фабус
Люди приходят.Люди уходят.
Люди теряются и забываются.
Столько притворства,столько лжи
В нашей жизни часто встречается.

Люди приходят.Люди уходят.
К нам возвращаются,в раскаяниях маются
И сколько бы шансов мы не давали
Они в большинстве никогда не меняются.

Надо уметь людей отпускать
И никогда больше не подпускать
Порой непонятные их поступки прощать
Сколько бы зла в вашу жизни не внесли
Ты отпусти и дальше живи.

Нужные люди останутся рядом
За руку схватят,бок о бок пойдут
Бог посылает нам людей для рая и ада
Одних для поправок ,других для любви.

Люди приходят.Люди уходят.
Ведь не случайно в жизнь мою входят
Резко повернувшись, вновь из сердца уходят
Значит так надо,значит так было нужно
И так больно родных отрывать
Ничего не поделать,так нужно
Я все равно буду ждать.

Тех людей,что навсегда
Бог ниспошлет мне
Я буду звать и сколько нужно я буду ждать.

То,что мое от меня не уйдет
Я в это верю,жду,не куда не бегу
Люди приходят .Люди уходят.
Только нужно учиться их отпускать
И никогда больше не подпускать.