За руном

Нат Алия Рассветы-Закаты
В этом мире одиночества
Нет покоя для души -
Ей всегда чего-то хочется,
Чтоб достичь вершин Любви..

Вечным странником и в поисках
Ей судьбой предрешено -
Быть в ладу с своею совестью,
Чтоб найти богов руно!

Обрести свой Свет созвездия,
В рунном лике облачась...
Для души дано м г н о в е н и е -
Освятить свой звёздный час!..