Темная комната

Ксенья Фабус
Темная комната.Два часа ночи.
Я к тебе хочу прикоснуться
Провести ладонью и почувствовать дрожь
Жадно впиться губами, обнять крепко
Я так люблю очень редко.

Темная комната.Три часа ночи.
Я лежу одна и не сплю уж полночи
Вспоминаю тебя,твои очи
Прикосновения,что меня доводили до точки.

Мне бы прильнут к тебе еще раз
И почувствовать дыхание ночи
Твоих рук тепло и нежность плоти
Твоих губ касания сочных.

Темная комната.Три часа ночи.
Я одна и все жду тебя очень.