Альтернатива

Екатерина Передереева
Была бы гитара - разбила бы о стенку.

Был бы барабан - кухонным ножом порезала бы.

Встречалась бы с новым парнем- губу бы ему прокусила.


Но,

возраст не тот.

Просто яишнецу пересолю.