Дорожка

Ксенья Фабус
Я иду по широкой дорожке
Вымощенной каменной плиткой
Мне осталось совсем немножко
Я не сдамся,дойду
Это не игра в понарошку.

Я иду по каменной дорожке
Сбивая ноги в кровь
Посмотрю направо,налево
Я одна среди пустых и засохших людей
Я одна одинока забыта
Будто кануло в лету,как поэт молодой
В этой жизни сухой и пустой.

А мне хочется яркости красок
Контрастов побольше,насыщенности на отбой
Не скупитесь,Не жалейте их просто так
Дайте больше,мы нуждаемся в жизни такой.

Пусть кто-то скажет,-"Ах,какая дурешка!"
Я только крикну в окошко
-"Не ваше дело,дурешки!"
И зашагаю быстрее немножко.

Не обращайте внимание на мнения чужие
Идите к своей цели по широкой дорожке
Что будет сложна и с подложкой
Не сверните с нее,потерпите
Идите люди к своей цели,мечте до конца.

Я иду по дорожке за красками жизни
Иду не спеша-впереди только мечта
Я дойду к ней до победного конца.