Родной город Ростов-на-Дону

Валентина Юрьева-50
      Ростов!!!-
      Мой плен,
......моя святая юность!...
......Как в Дон - мечтами окунулась -
......счастливой быть... И вот итог:
......шагать хочу лет так - под  сто
......походкой лёгкой, не сутулясь,
......тобой, мой старый друг, любуясь!

 Причал. Речной вокзал, похожий на корабль!
   Я здесь у бабушки жила  когда-то рядом!
      Здесь песни казаков далёкое затронут,
           где мост-стрела ведёт
             на левый  берег
                Дона,
где пляж и лодки, катера на три сезона снуют  туда-сюда, ...........везут нас куда надо....................

             "Привет, Ростов!!!" -
..........навек души моей нежнейшая отрада!.........

                _______________________________________________