Письмо тебе

Галина Шу
Почему, когда появляется угроза потерять, в тот же момент понимаешь как дорог и близок тебе этот человек.  Страх проникает в каждую твою  клеточку и поселяется там. И ты вдруг осознаешь, что от тебя абсолютно ничего не зависит, и ты можешь только наблюдать со стороны. А твои действия ни на что не влияют.Боль,отчаяние, злость и негодование становятся твоими постоянными спутниками. Они сжигают твою душу, а одиночество тут как тут.
Скорбный  путь потерь пройден уже не раз, но удушающий  страх воспоминаний об этом подтверждает – к этому невозможно привыкнуть.
Меня застало врасплох сообщение о необходимости проведения химиотерапии. После всех заверений  об успешно проведенной  операции и зная, как ты этого боишься, я была  ошеломлена, глубоко разочарована и обижена на всех и всем.  Не простила себе, что в эту минуту не могла быть рядом и не поддержала тебя. Так и живу с этим.  Удивительно, сообщение от тебя пришло, когда я была в Храме. Это вселяет надежду.
Мне нравиться твой оптимизм, твоё отношение к болезни с юмором. Ты сильная, мы вместе пройдём этот путь. Я верю в тебя. Всё будет хорошо, иначе быть, не может.
Учусь говорить  теплые слова, слова поддержки, понимания  и одобрения, главное -  как дорожу нашей дружбой и как ты мне нужна!
Моя любимая подруга, береги себя и просто будь. Давай мечтать о будущем, ведь у нас большие планы …