Узурпатор природы

Георгий Рэм
Ты хочешь в омут окунуться,
Залить все мировые берега.
Как прежде солнцу улыбнуться,
Чтоб ветер волосы трепал слегка.
Стоять хозяином высоких гор,
И наслаждаться песнею природы.
Не слышать будто приговор,
Что стало в мире меньше кислорода.
Не знать, не думать и не верить,
Что род людской творит разбой.
И бед, постигших землю, не измерить,
А кровь её не смыть водой.