Сияние

Даниил Марченко
Свет доступен через тьму
И чем выше взбираешься ,тем падаешь ниже
Чем глубже погружаешься в воду,тем выше взбираешься в гору
Чем громче кричишь ты,тем голос твой тише и тише
И раскрывает объятия смерть:
Все ближе,ближе