Игрушечки

Дмитрий Чунтонов
игрушечки
погремушечки
скрип тормозов
скрежет
удар
расплавленное небо
стекает в прошлое
и маленький мальчик
на руках отца
улыбается

вечная память улыбке
вечная память небу

13.08.2015