Давно

Евграфия Романова
Я все оставлю!
Все отдам
Все это хлам
А ярость - травля...

Но ты - клубок
Подай же нить
Мне впору выть
Назрел комок

А оставлять,
Что сгинуть в ад!
Переполняет кубок яд
Меня ты можешь проклинать

Я все равно
Возьму бокал
Сбить грез накал
Что жжет давно...