Надежда

София Демидова
                И общество - это не люди.
                уже они клоны давно,
                И нет в человеке той сути, -
                Осталось лишь тело одно...
                Из интернета
 
         *  *  *
От этой боли нигде не скрыться,
Как в клеть закрыли печали птицу.
Сжимают стены – дышать мне нечем.
И атмосфера легла на плечи.

Живого слова нигде не слышно;
Рты механично глотают  пищу.
В стандартах жизни, в стандартах мыслей,
В стандартах моды, - не вижу смысла.

Вокруг тела лишь, не люди – клоны.
Не различают цвет небосклона.
Почти не видят  и слышат туго
И ненавидят в душе друг друга.

Бездушья вирус разъел их душу,
И нет опоры, - мой мир разрушен.
Так как мне выжить? Во что поверить?
Чем излечиться от этой скверны?

Иисус молился перед распятьем.
Он дал нам Веру, он дал нам счастье.
Он принял муки во искупленье
Грехов, и этим нам дал Спасенье.

Спасусь я Верой Его надёжной.
Святой Любовью, - Любовью Божьей.
Услышу глас Его, полный света.
И буду жить я с надеждой этой.