Ты и она

Шведова Наталья Анатольевна
Дотронься до неё хотя бы раз...
Хотя бы вскользь её ты обними.
Родными были вы всегда людьми,
Но и теперь не оборвалась связь.

Она крепка всем бедам вопреки.
Вы вместе с ней так неразлучны в мир.
Она и ты - вода с землею и
Огонь с водой, иль ветер и пески...

Летят стихии - их не обогнать,
И на скаку коня не обуздать,
И свет в ночи не потушить - горит
Он маяком и счастье вам дарит.

Любовь и свет - вот истина! А ты
С её соедини свои мечты
И отпусти их к звёздам полетать,
Вселенная поможет их собрать,

Усилить, увеличить и вернуть,
В ладони светом сказочным нырнуть,
Уйти под воду белым мотыльком,
Иль распуститься сказочным цветком...

Мне всё равно! То ей ты расскажи,
Какие ночью видишь миражи -
Пустыню превратит она всю в сад,
Ты волшебству её так будешь рад,

Что ничего не надо - только есть она
И для тебя всего Бог подарил сполна:
И счастья, и мечты осуществление,
В её глазах всё небо в отражении,

В её словах сбываются мечты,
В её улыбке столько красоты!
Она с тобой - ты можешь всё всегда
На бесконечные любви вашей года!

13.08.2015 г.

На фото актриса Мадхури Дикшит