Залику от 09. 03. 2015

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Братика я с Днем рожденья поздравлю.
От всей братской любви здоровья желаю.
Будь успешен и счастлив,Любим и богат .
Пусть тебя уважает и друг твой, и враг.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________