А тем ли занят?

Владимир Бочаров 56
            на http://www.stihi.ru/2015/08/12/4533
                «Высота» Мировая Татьяна

- - - -
Спешить - смешно? Да, в общем и не надо...
Ночной, нелепый и не нужный разговор...
С самим собою бесконечный спор
непродуктивен!.. Да и что в награду?

Средь нудных, скучных, будничных проблем,
как прежде чистый лист уже не манит.
И риторический вопрос : - А тем ли занят?
Да и ответ не нов: - Наверное не тем...

Проклюнул луч скорлупку ночи... новый
день занимается... дыханье ветерка
касается ресниц... - Ну, будь здорова!
Надеюсь, что увидимся мы снова(?)...
Моя не завершенная строка...

13.08.15г.