Крутые парни!

Вероника Полька
Ребята смелые придут,
По суше , воздуху , воде. 
Туда  , где танки не пройдут ,
Дойдут, крутые парни из ВДВ !

На помощь , всегда   успеют !
Они - быстрые , как   черти !
Орлами  , под солнцем  реют ,
Да  им ли ,бояться  смерти...? !

Врагу , в  рукопашном  беда ...
Они , отчаянны в бою !
И смогут постоять всегда ,
За честь и Родину свою !