Лето, утро, 6 часов...

Владимир Долженко
      
Утро –  как детство, солнце – на всходе.
Тишь и неспешность,пространства – пусты.
Ласточки кружат в полетной свободе,
дышится – просто и думы – чисты.

Так и стоял бы, смотрел бы, дышал бы...
Но растворяются тишь и покой...
Утро уходит.До завтра. Душа бы
не растеряла бы этот настрой...

12 июня 2012 г.,
6 часов утра.