История поиска

Анна Лебедева 5
Я в надежде тебя понять

Перерыла весь интернет

Всевозможные форумы,сайты 

Но нигде уж советов нет


Как поднять самооценку того

Чью судьбу поломала система

Как достать из могилы душу

Того, чья жизнь сплошная проблема 


А в конце лишь история поиска

Всем напомнит о твоих проблемах

И никто никогда не поймет

Кто взломал твоей жизни стену