Всё так же бегаем по полю

Алексей Салов-Алипов
...Но я вас больше не неволю,
мои слова - напрасный труд...
Всё так же бегаем по полю,
а захотят - нас уберут.

Всё так же делаем заметки
в суровой Книге Бытия.
Да вот беда - идут "ответки":
и он, как цель, и ты, и я.