Мечты...

Наталья Иваничкина
Мечты, мечты, мечты...
У всех они свои!

Мечтает кто о доме,
С аллейкою из роз,
Другой мечтает тайно
Кривой исправить нос.

Мечтает о мопеде
Прыщавенький юнец,
А дочь мечтает, чтобы
С войны пришёл отец.

Мечтают о монетах,
О толстом кошельке,
Мечтают о здоровье,
О мире на Земле.

Мечтают о собаке,
Мечтают о любви,
А я мечтаю,чтобы
Сбывались все мечты!