***

Кристина Гребенкина
Не надо мне звезд с неба,
Не надо мне вечности дня,
Я быть хочу там, где ты не был,
и знать, что я не одна.
Любовью хочу я укрыться,
В словах этих нежных тонуть,
Тобой я хочу насладиться,
Как жаль, что назад не вернуть.
Так много вокруг про измены ...
Не верю, не слушаю я,
Ведь рядом с моею постелью,
Укроешь от бед и от зла