У друзей на даче

Татьяна Левашева
          На фото - фрагмент участка
          семейства Бушкиных

Зелёный дом с зелёной крышей
Лелеет ауру свою:
Теплом любви пространство дышит,
Внутри  - налаженный уют.

Стена увита виноградом.
Ведёт дорожка в дивный сад,
Где взору красочной отрадой
Цветы являют чудеса.

Томаты мощные в теплице,
На грядках овощи растут.
Хозяев радостные лица
Гостей всегда встречают тут.

Сижу под куполом беседки,
Вдыхаю нежный аромат
И знаю - только труд усердный
Плодами полнит закрома.

______________
Увиденная красота не оставила
меня равнодушной.