Смешно уткнулся носом в мою грудь

Ольга Антонова 6
Смешно уткнулся носом в мою грудь
13.8.15                18.00


Смешно уткнулся носом в мою грудь,
Посапываешь тихо, как ребёнок.
Легко, мгновенно можешь ты уснуть,
Твой сон глубок, прозрачен, тонок...
Такой ты трогательный спросонок...

Я нежно загляну в твои глаза,
В них столько Счастья, теплоты и неги!
Так сильно, что сильней любить нельзя,
Ты смеживаешь томно веки,
Клянясь любить меня навеки!!!