Camino

Улыбаюсь Не Всегда
Я облако, порхаю словно птица,
Свечусь я солнцем людям прямо в лица.
И думаю о том, как бы не спиться,
Но наливаю снова, ведь не спится.

И я как ветер пролечу сквозь путь
И вместе с остальными проникну в суть
Всего бытия пилигрима.
Мы ветром всюду гонимы.

Июль, 2015.