Рай

Улыбаюсь Не Всегда
Пляж. Океан. И закат.
Рай моих воспоминаний .
Там побывать я бы рад,
Пусть место не для купаний.

Хиппи beach имя ему.
И люди тут просто боги!
Больше ничего не скажу.
Несите туда босы ноги!