Какая, к чёрту, тут мораль!

Михаил Васильков
Как говорили люди встарь,
Себя принёс он на алтарь
И отдал длинноногим музам.
Когда же стал бедняга стар,
Он, как просроченный товар,
Со смехом выброшен был в мусор.

13.08.2015