Бетани - Dragon Age

Айрис Гамильтон
Хорошо ли спится тебе, сестра, за пределом известных нам прежде стран, где тоска не вечна и не остра и всем правят сны? Догорела свечка, чадит фонарь, воздух пахнет сеном - почти как встарь, я смотрю в истрепанный календарь - очень жду весны.
На моей всегда была стороне, пусть в болезни, мире или в войне. А сейчас... Не то чтобы мне сложней, просто нет пути.
Брат не слишком ласков. Тоскует мать. Мне своих бы мыслей куски собрать, как всегда, стараясь не унывать, не желать уйти.
Хорошо ли спится, душа моя? Там, в конце, должно быть, нас ждет маяк, и в руках Андрасте ему сиять и манить в рассвет. Ты сейчас, наверное, там с отцом, расскажи мне, что изменилось в нем? Я, как он велел, не шучу с огнем.
Передай привет.