Игрушки - слова, слова

Шаман 01
Д ыханием восторга
О твечу я себе
Б ожественна природа
Р ождённая в тебе
О чарованье чуда
Т акое колдовство
А это ты, такое  волшебство…

Л ютики цветочки
Ю тятся по горшочкам
Б оязливо жмутся
О любви пекутся
В ам светят цветочки
лЬнут душой росточки…

ДОБРА, ЛЮБВИ я каждому хочу
Чтоб это было силой мощною
Да  всем удачу точную!