Умирает вечер

Ирина Молочкова
Умирает вечер,
Как подбитый лебедь.
Смежил крылья ветер
В потемневшем небе.

И пусты скамейки,
О тепле скучают.
Плечи- в душегрейку
И напиться чаю.

В мир задернуть шторы
И увязнуть в кресле.
Только в эту пору
Помечтать:" А если..."

     0.00   14.08.2015