Я исполняю блюз

Олег Натуччи
Какой рассвет, какая благодать.
Нет не могу один я этим наслаждаться.
В такт солнцу буду Solo исполнять,
Чтоб люди стали тоже улыбаться.

Довольны псы, их восторгает блюз.
Вокруг царит такое оживление.
Своим  вокалом поразить стремлюсь.
Соседей,  ранним утром   в воскресение.