Тотемы

Виктор Денисов
Разнимает драку
Человек - собака,
За друзей любимых вражьи шкуры рвет.
А в углу забился
И засухарился
Под подушкой старой человек - енот.
Вот расправил крылья
Понтовито, стильно,
В GUCCI и BRIONI человек - павлин.
Но, дает без слова
Человек - корова
Молоко, чтоб маслом мазали вы блин.
Можем кем угодно
Быть мы из животных,
Хоть орлом взвиваться, хоть свиньей жрать грязь.
Сто реинкарнаций,
Языков и наций...
Выбирай что ближе, но не торопясь.