Каприччио

Дмитрий Атаулин
Скучаю до неприличия
Хочу окунуться вглубь
Причудливого каприччио
Твоих шелкоалых губ
Но носит меня вкругоколо
Как легкого мотылька
От глаз твоих дна глубокого
До пламени языка
Мне грезить тобой не велено
Но это лишь мне дано
Крутить без тебя неделями
Надежды веретено
И пляшут метаморфозами
Разлука любовь тоска
Срывается неосозданно
Каприччио с языка

август 2015 года