Прости-прощай

Наталья Сафонова 3
От одиночества сознанье зреет,
когда одна всё тянешь за двоих.
А вот душа остуженная злеет -
померк последний лучезарный штрих.

Как будто в долг отпущенное счастье
шмыгнёт за дверь под утро втихаря...
Твоя любовь - похмельное причастье -
горчит, зараза, честно говоря.

А ты шарманку заведёшь по-новой...
Не надо песен! У меня мигрень!
Прости-прощай. Пускай конец хреновый,
чем эта нескончаемая хрень.
13. 08.2015.