Цвет наших мыслей...

Майя Ян
В цвет наших мыслей красит душу время,
Старательно рисуя каждый штрих.
И мы художники своих творений,
Где важен каждый час и каждый миг.

С палитрой опыта мазки берут начало,
Необычайно-красочный сюжет.
Одни картины грусти небывалой,
Другие излучают яркий свет.

Пусть наши души радугой сияют!
Пусть мысли только светлые поют!
Они нас к жизни часто возвращают,
В них есть любовь и сила, и уют!