Про НЛО и истину

Саша-Путешественница
Если очень долго всматриваться в звезды,
То они посмотрят на тебя в ответ.
Истину увидеть никогда не поздно,
Даже если скажут - ничего там нет.
Этот мир какой-то слишком напряженный:
Доллары, сексисты, ложь и ГМО.
Может, там, во мраке, мчится обнаженный
Трепетный пришелец в личном НЛО.
Может, тоже ищет честные ответы,
Или от системы пробует сбежать,
Или социальный строй родной планеты
Стал его ужасно злить и раздражать.
Даже если все тебя не понимают,
Если в доме нет ни правды, ни вина,
Посмотри, как звезды для тебя сияют,
Посмотри и вспомни - ты здесь не одна.