Свидания

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Лунными и теплыми ночами
Ты одаривал меня стихами
Ласкал словами, как крылом,
Думая в те ночи об одном,
Как жили без любви годами...


Фото из интернета. Спасибо автору