Раннее утро в Венеции

Зефира Зефирова
Гладь канала - застыла в оцепиненьи,
Смотрят сны о минувшем  дворцы, и дома.
Тишина и покой. Без толпы и волнений
И не верит Венеция в это сама.

Только чайки зовут над лагуной кого-то,
Лодка трет ржавый бок о седой парапет...
Тишина и покой. Суете тут не место
Дремлет вечность на крышах и ВРЕМЕНИ нет.